#160950: "Bannir la succube demande le mauvais prix"
Sobre o que é este relatório?
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
Por favor, cheque se já há um report com o mesmo assunto
Se sim, por favor, VOTE para este report. Reports com mais votos recebem PRIORIDADE!
# | Status | Votes | Game | Type | Title | Last update |
---|
Descrição detalhada
• Por favor copie e cole a mensagem de erro que aparece na tela, se possível.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Por favor explique o que queria fazer, o que fez e o que aconteceu
non, visible que dans le menu d'action• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Por favor copie/cole o texto em inglês em vez de sua língua. Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Este texto está disponível no sistema de traduções? Se sim, foi traduzido há mais de 24 horas?
non, visible que dans le menu d'action• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Por favor, explique sua sugestão precisamente e de forma concisa, de forma que fique o mais fácil possível, entender o que você quer dizer.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• O que estava presente na tela quando você estava bloqueado (tela em branco? Parte da imagem do jogo? Mensagem de erro?)
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Que parte das regras não foi respeitada pela adaptação do BGA?
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• A violação de regras está visível na revisão do jogo? Se sim, em que número de jogada?
non, visible que dans le menu d'action• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Qual era a ação de jogo que queria fazer?
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• O que você tentou fazer para provocar esta ação de jogo?
non, visible que dans le menu d'action• O que aconteceu quando tentou fazer isto(mensagem de erro, mensagem na barra de estado do jogo)?
• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Em que passo do jogo ocorre o problema(qual era a instrução corrente do jogo)?
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• O que aconteceu quando tentou fazer essa ação de jogo (mensagem de erro, mensagem na barra de estado do jogo)?
non, visible que dans le menu d'action• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Por favor descreva o problema de visualização. Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Por favor copie/cole o texto em inglês em vez de sua língua. Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Este texto está disponível no sistema de traduções? Se sim, foi traduzido há mais de 24 horas?
non, visible que dans le menu d'action• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
• Por favor, explique sua sugestão precisamente e de forma concisa, de forma que fique o mais fácil possível, entender o que você quer dizer.
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• Qual navegador você está usando?
Mozilla v5
Histórico do relatório
Adicione alguma coisa para este relatório
- Outro ID de mesa / ID de jogada
- Carregar em F5 resolveu o problema?
- O problema aparece várias vezes? Sempre? Imprevisivelmente?
- Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.