#153815: "Discarded Upgrade Cards Not Returning To Bottom of Deck"
Sobre o que é este relatório?
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
Descrição detalhada
• Que parte das regras não foi respeitada pela adaptação do BGA?
According to the rules, the bonus action where you discard 2 Upgrade cards for a gold, those cards are supposed to go to the bottom of their respective decks.• A violação de regras está visível na revisão do jogo? Se sim, em que número de jogada?
I believe move 805 is the one where it happened and was noticable.• Qual navegador você está usando?
Google Chrome v131
Histórico do relatório
Adicione alguma coisa para este relatório
- Outro ID de mesa / ID de jogada
- Carregar em F5 resolveu o problema?
- O problema aparece várias vezes? Sempre? Imprevisivelmente?
- Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.