Todos os relatórios
Karvi relatórios
#138064: "Used card 25 appears to return to my hand"
Sobre o que é este relatório?
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
Regras: uma regra do jogo não foi respeitada
Descrição detalhada
• Que parte das regras não foi respeitada pela adaptação do BGA?
I used an Upgrade Card but it does not appear to be used and is still in my hand...I think? I used card 25 to activate a blue spot and upgraded and drew card 7 and somehow card 25 is still in my hand.• A violação de regras está visível na revisão do jogo? Se sim, em que número de jogada?
Please watch from move 665.• Qual navegador você está usando?
Google Chrome v128
Histórico do relatório
12 set 2024 3:19 •
Adicione alguma coisa para este relatório
Por favor, adicione aqui qualquer coisa que pareça relevante para a reprodução deste bug ou o entendimento de sua sugestão:
- Outro ID de mesa / ID de jogada
- Carregar em F5 resolveu o problema?
- O problema aparece várias vezes? Sempre? Imprevisivelmente?
- Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.