#153047: "Bamboo should not score in a bomb"
Sobre o que é este relatório?
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
Descrição detalhada
• Que parte das regras não foi respeitada pela adaptação do BGA?
Player played AAAAA with two bamboo, and scored them. Icons should not operate when in a bomb is played.• A violação de regras está visível na revisão do jogo? Se sim, em que número de jogada?
Yes. Near the start of the second round.• Qual navegador você está usando?
Google Chrome v131
Histórico do relatório
Adicione alguma coisa para este relatório
- Outro ID de mesa / ID de jogada
- Carregar em F5 resolveu o problema?
- O problema aparece várias vezes? Sempre? Imprevisivelmente?
- Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.