#162265: "最終計算時の花の価値の暴落についての計算が正しく行われていない"
Sobre o que é este relatório?
O que aconteceu ? Por favor escolha abaixo
Descrição detalhada
• Que parte das regras não foi respeitada pela adaptação do BGA?
ゲーム終了時の点数計算において最も価値のある花の点数が半減されない、もともと1点の花が5点になって計算された。最も価値のある花の表現がトラック上の収穫された花の数であればゲーム説明が間違えていると思われる。• A violação de regras está visível na revisão do jogo? Se sim, em que número de jogada?
リプレイから確認できます。
最終ターン後の終了処理の計算時です。• Qual navegador você está usando?
Google Chrome v134
Histórico do relatório
Adicione alguma coisa para este relatório
- Outro ID de mesa / ID de jogada
- Carregar em F5 resolveu o problema?
- O problema aparece várias vezes? Sempre? Imprevisivelmente?
- Se tiver uma captura de ecrã/tela deste problema (boa prática), pode usar Imgur.com para carregá-la e copiar/colar o endereço aqui.